segunda-feira, 14 de maio de 2012

10ª RODADA

9 horas - Comboio 2 x 4 Galáticos: Os Galáticos buscavam a vitória e a sobrevivência na competição, já os atletas do Comboio sem nenhum ponto no campeonato buscavam honrar o nome da equipe e a camisa que vestem. Os Galáticos sairam na frente no primeiro tempo com um gol de cabeça do atacante Daniel. O jogo era muito pegado, talvez pela necessidade de cada time, e o primeiro tempo terminou com o placar mínimo. Assim que começou o segundo tempo o jovem Alisson dos Galáticos ampliou o placar, mas o time azul do Comboio não desistiu e aos 10 minutos Gilberto descontou. Um minuto depois Rodrigo ampliou para os Galáticos. Aos 25, de novo ele, Rodrigo deu tranquilidade aos meninos do bairro Olaria. Aos 37 Alex fez mais um para o Comboio e deu números finais ao placar do jogo. No finzinho, Alex Gonçalves (Comboio), Wellington Santos Carvalho (Galáticos) e Gilberto Silva (Comboio) se envolveram e confusão e foram expulsos. A súmula da partida está sob análise e as punições serão publicadas neste blog no dia 16/05/2012.

Comboio

Galáticos

11 horas - Vira-Copo 6 x 2 União: O Vira-Copo muito forte no campeonato buscava se garantir nas quartas de fianais já o União com mais um belo uniforme buscando somar pontos e quem sabe uma arrancada no final da primeira fase. No começo do jogo o UnIão abriu o placar e jogava bem, até que o goleirão Kell resolveu colaborar com o time verde, após chute fraco de Juliano, Kell praticamente botou a bola pra dentro do gol, empatando a partida. Ainda no primeiro tempo o Vira-Copo virou o jogo com Jô. Na segunda etapa, Jô fez mais um, tranquilizando a equipe do técnico Aleandro. Frank Miller, o camisa 20 do Vira-Copo fez um golaço, costurando a zaga do União e batendo na saída do goleiro. Heliel descontou para o União. Jocimar, artilheiro isolado do Campeonato completou a goleada e fez mais dois, completando quatro gols na partida. Final de jogo, Vira-Copo 6 x 2 União.

Vira-Copo

União

Jô, artilheiro isolado do Campeonato

Camisa 10 "Coiote" do Vira-Copo

13 horas - Colina 3 x 0 Meninos da Vila: O jogo estava bom, com duas equipes procurando jogar bola. Adenilson quase acertou o gol em um belo chute de longe. A Colina não assustava, com alguns desfalques, o time verde sentia falta do seu meio campo habilidoso Douglas e do atacante definidor Riller. Aos 41 minutos, Rodolfo recebeu em profundidade e dentro da área, atrapalhado pelo zagueiro Cássio bateu forte, sem chances para o goleiro Lucas. No segundo tempo, Anderson ampliou aos 12 minutos e logo em seguida aos 18 Rodolfo fez mais um, finalizando o placar do jogo. Foi uma partida muito movimentada, Adenilson jogador dos Meninos da Vila foi advertido com segundo cartão amarelo e após reclamação acintosa foi expulso pelo árbitro Ednaldo Cândido Trajano. Josimar, também por reclamção e segunda advertência de amarelos, foi mais cedo para o vestiário. No final do jogo, a torcida da Colina emabalava os toques de bola com o grito de olé, olé, olé... Com o clima tenso, João Bosco Batista, jogador dos Meninos da Vila que já tinha cartão amarelo, fez falta dura e consequentemente expulso do jogo. Após a expulsão o mesmo agrediu o árbitro Ednaldo com uma cabeçada no abdomem tendo de ser contido pelos companheiros de equipe e retirado de campo pela PM. A súmula da partida está sob análise e as punições serão publicadas neste blog no dia 16/05/2012.