domingo, 25 de março de 2012

Segunda Rodada

25 de Março de 2012, no campo do Ypiranga Atlético Clube

9 horas: Meninos da Vila 1 x 3 Vira-Copo: Os atletas comandados por João Procópio, começaram o jogo em uma voltagem acima dos atletas do Vira-Copo e logo abriram o placar. Frank Miller do time laranja abusava de perder gols... O Vira-Copo se encontrou em campo e comandou a partida, empatou, virou com Josimar e chegou ao 3 a 1 com um belo gol do meia Arthur.

EQUIPE: VIRA-COPO

EQUIPE: MENINOS DA VILA

11 horas: União 0 x 8 Colina: O time do União, muito bem organizado em seu uniforme e bandeira, não conseguiu segurar o juventude dos ateltas da Colina, foi um verdadeiro massacre desde o início da partida. Mesmo com um forte ataque, O União mal chutou a gol. Destaques para Riller e Rodolfo, irmãos que infernizaram a defesa do "time do Poeira".

EQUIPE: COLINA

EQUIPE: UNIÃO

13 horas: Angola 0 x 0 UFC: Dois times favoritos à classificação, fizeram um jogo muito bom no gramada verde do campo do Ypiranga. Na primeira etapa, o UFC foi melhor, porém foi parado por belas defesas do goleirão Luiz Henrique, duas delas à queima-roupa, sendo uma finalizada pelo maia-atacante Leandro e outra de cabeça com o CRAQUE DO INTERNÃO 2011 Thiago, que já na estreia de 2012 enfrentou seu ex-time. No Segundo tempo, foi a vez do goleiro e vereador Eraldo salvar o UFC. Belas e difíceis defesas.

EQUIPE: ANGOLA