terça-feira, 3 de abril de 2012

Terceira Rodada

9 horas: UFC 4 x 1 MENINOS DA VILA - Duas equipes de qualidade se enfrentaram em um jogo aberto. A linha de meio e ataque do UFC muito rápida deixava os defensores adversários desnorteados. Gilmar comandava o meio de campo distribuindo as jogadas, Tulinho com belos lances de efeito e passes precisos deixava Maxmiller e Leandro sempre em condições de finalizar. Logo aos 5 minutos Maxmiller finalizou à queima-roupa, Lucas defendeu, e no rebote ele mesmo completou para o gol. 1 a 0 UFC. Aos 15 após triagulação entre Gilmar, Tulinho e Leandro o camisa 09 Leandro ficou cara a cara com o goleiro e finalizou no canto, e 2 a 0 UFC. Com o placar favorável, o time azul do UFC começou a tocar a bola porém parece ter perdido um pouco daquela vitalidade vista no começo, e os comandados do João Procópio gostaram do jogo, após boa jogada de linha de fundo do camisa 21 Paulo José, Henrique, o Boizão, descontou para os Meninos da Vila. 2 a 1.
Na segunda etapa o jogo ficou morno e movimentação no placar só aos 35 minutos, o camisa 20 Eduardo do UFC bateu na saída do goleiro e ampliou o marcador. Em seguida aos 38 após bom passe Maxmiller fez mais um e virou goleada, final UFC 4 x 1 Meninos da Vila.
Abre o olho João Procópio, duas derrotas e a classificação vai ficando mais complicada.

MENINOS DA VILA

UFC

11 horas: SETE DE SETEMBRO 2 X 2 VIRA-COPO - Duas equipes fortes, o Sete aposta na juventude de sua categoria de base, já o Vira-Copo na experiência do seu meio de campo. O Sete começou arrazador, Miranda aos 10 e aos 11 minutos marcou duas vezes de cabeça, deixando a equipe laranja do Vira-Copo perdida em campo. Após os dois gols, e com a contusão do meia Anderson (Dante), os jovens jogadores do Sete perderam a cabeça e começaram e pilhar o jogo, reclamando muito da arbitragem. Marcelo, o treinador alvi-verde mexia no time tentando recuperar o comando do meio campo, mas nada adiantava e tão arrazador como o Sete no primeiro tempo, aos 15 e aos 16 minutos da segunda etapa, Juliano e Jocimar marcaram para o Vira-Copo igualando o placar. No final da partida, duas expulsões, Pedrinho do Sete e Gilmar do Vira-Copo. Final de jogo Sete 2 x 2 Vira-Copo. Após o término da partida o lateral Igor da Rocha Balbino ofendeu moralmente a arbitragem e a organização do campeonato e será julgado conforme regulamento.

SETE DE SETEMBRO

VIRA-COPO

13 horas: UNIÃO 1 X 2 ANGOLA - No terceiro jogo do dia, após goleada sofrida na rodada anterior, o União tentava a reabilitação na competição, e os experientes jogadores do atual campeão Angola após empate buscavam sua primeira vitória na competição. Edson Carlos, o Peinha abriu o placar para o União, que jogava melhor desde o início. Demorou mas Ricardo acertou o time e Dí, o camisa 16 do Angola empatou no final do primeiro tempo. Na segunda etapa o jogo esquentou, nenhuma equipe estava gostando do placar empatado e a qualidade do atacante Dí prevaleceu e ele marcou um belo gol após chute forte da entrada da área. 2 a 1 Angola. No fim da partida, o técnico do União Camilo José Benvindo e seu auxiliar foram expulsos de campo por reclamarem acintosamente da arbitragem.