terça-feira, 22 de maio de 2012

11ª RODADA

Sábado, 13 horas: Sete 3 x 0 União - A equipe do União não compareceu ao jogo e foi declarada perdedora pelo placar de 3 a 0 conforme regulamento.

Sábado, 15 horas: Portuguesa 7 x 1 Tubarão Olaria - Foi uma partida muito tranquila e movimentada. A Portuguesa depois de um longo tempo de inatividade, voltou aos gramados cruzilienses e goleou a equipe do bairro Olaria. Aos 22 minutos, Júnior Heleno começou a se destacar e abriu o marcador para a Lusa. Os tubarões foram pra cima e conseguiram o empate apenas três minutos depois com Herivelton.Aos 31, Flaviano bateu no cantinho do goleiro e deixou a Portuguesa na frente de novo. Ainda no primeiro tempo , Júnior Heleno, o camisa 16 , marcou mais um e tranquilizou o jogo ainda mais para o time rubro-verde. Na segunda etapa o mesmo rítimo forte da Portuguesa, aos 10 minutos, Júnior Heleno fez mais um e garantiu seu "hattrick" na partida e 4 a 1 para a Portuguesa que buscava além da vitória um bom saldo de gols. O Artilheiro do jogo deu lugar a Toninho que não deixou por menos e fez dois gols em seguida. No final, aos 43 Ericles deu números finais  ao placar do jogo. Portuguesa 7 x 1 Tubarão Olaria.

Domingo, 9 horas: Comboio 0 x 3 Kennedy - A equipe do Comboio não compareceu ao jogo e foi declarada perdedora pelo placar de 3 a 0 conforme regulamento.